Как одеться в спортзал | Дресс код тренажёрки

Уже думали как одеться в спортзал? Когда вы идете в спортзал, важно носить одежду, которая будет дышащей и эластичной.

Уже думали как одеться в спортзал? Когда вы идете в спортзал, важно носить одежду, которая будет дышащей и эластичной. Хорошо выглядеть хорошо, но помните, что фитнес и безопасность — ваши главные заботы. Неправильная одежда может вызвать зуд кожи, сыпь или более серьезные травмы. Кроме того, помните, что ваша одежда может измениться, когда вы работаете. Носите одежду, которая облегчит тренировку, знание как одеться в спортзал поможет вам избежать многих проблем.

одежда для женщин

Подумайте о том, чтобы надеть майку или спортивный бюстгальтер для более дышащего, но более откровенного наряда.
  1. Выберите легкую футболку или топ. Носите дышащий материал, такой как хлопок или полиэстер. Когда вы тренируетесь, вы становитесь горячим и потным, поэтому вы хотите убедиться, что ваша одежда не удерживает тепло. Если возможно, выбирайте топ, который специально разработан для впитывания пота. Подумайте о том, чтобы надеть майку или спортивный бюстгальтер для более дышащего, но более откровенного наряда.
  • Если у вас большая грудь, тогда спортивный бюстгальтер может быть необходим для комфортного занятия в тренажерном зале. Независимо от вашего размера, дополнительная поддержка никогда не повредит, так что, знайте как одеться в спортзал.
штаны или шорты

2. Выберите свои штаны. Носите что-нибудь гибкое с эластичным поясом: спортивные шорты, спортивные штаны, или штаны для йоги. Вы должны быть в состоянии выполнять полный спектр упражнений для ног, пока вы носите штаны. Низ, который вы носите, также зависит от эффекта, которого вы добиваетесь: облегающая и демонстрирующая кожу одежда может помочь вам похвастаться, а мешковатая, более плавная одежда может помочь не выделяться, знайте как одеться в спортзал что бы вам было удобно и комфортно.

  • Короткие шорты могут дать вам большую гибкость, но они также могут показать много кожи. Если вы стесняетесь в шортах: наденьте спортивные штаны или штаны для йоги.
  • Если вы носите шорты, осмотрите себя со всех сторон в зеркале, прежде чем идти в спортзал. Имейте в виду, что люди могут видеть вашу пятую точку, когда вы используете определенное оборудование, например жим ногами.
Имейте в виду, что многие спортивные залы не допускают обувь с открытым носком.

3. Принесите соответствующую обувь. Обувь, которую вы носите, будет зависеть от того, какие упражнения вы делаете. Если вы планируете делать кардио, принесите обувь, которая обеспечит достаточную защиту для ваших ног и ступней. Имейте в виду, что многие спортивные залы не допускают обувь с открытым носком.

  • Если вы будете бегать на беговой дорожке, обязательно принесите кроссовки. Если вы будете использовать эллиптический или велотренажер, то ваша обувь не имеет большого значения — просто наденьте что-нибудь удобное.
  • Если вы будете тренироваться с отягощениями, обязательно наденьте что-нибудь с достаточной поддержкой лодыжки и арки. Кроссовки всегда хороший выбор.

одежда для мужчин

штаны или шорты для зала для тренировок
  1. Носите шорты или спортивные штаны. Убедитесь, что ваши штаны дают вам полный диапазон движения. Имейте в виду, сколько вы потеете во время тренировки, и подумайте о том, насколько жарко вы собираетесь одеться.
  • Старайтесь не носить шорты, которые выступают более чем на дюйм ниже ваших коленей, особенно если они свободны вокруг ног. Чем ниже ваши шорты, тем короче ваш диапазон движения.
  • Если вы решили носить шорты, имейте в виду, что другие люди могут видеть вашу пятую точку, когда вы используете тренажёры, такие как жим ногами, так что знайте как одеться в спортзал что бы избежать этого.
футболка в зал для тренировок
экономия - скидки

2. Возьмите дышащую, гибкую футболку. Хлопковая футболка или майка будет достаточно. В качестве альтернативы, выберите дышащую, впитывающую пот рубашку из полиэстера. Выберите что-нибудь, что впитает пот и не будет ограничивать ваш диапазон движения.

  • Майка покажет ваши плечи, а футболка может быть немного более скромным выбором. Решите, что вы собираетесь одеть.
кроссовки для занятий в зале

3. Выберите подходящую обувь. Обувь, которую вы носите, будет зависеть от того, какие упражнения вы делаете. Если вы планируете делать кардио, принесите обувь, которая обеспечит достаточную защиту для ваших ног и ступней.

  • Если вы будете бегать на беговой дорожке, обязательно принесите кроссовки. Если вы будете использовать эллиптический или велотренажер, то ваша обувь не имеет большого значения — просто наденьте что-нибудь удобное, в котором вы можете делать кардио.
  • Если вы будете тренироваться с отягощениями, обязательно наденьте что-нибудь с достаточной поддержкой лодыжки и арки. Кроссовки всегда хороший выбор.

главный Совет

Носите легкие дышащие носки. Хлопковые носки, как правило, хороший выбор. Убедитесь, что носки не слишком туги и не слишком свободны!
  1. Носите легкие дышащие носки. Хлопковые носки, как правило, хороший выбор. Убедитесь, что носки не слишком туги и не слишком свободны!
  • Носите высокие носки или низкие носки, на ваш вкус. Короткие носки дадут вашим ногам больше пространства для дыхания, но высокие носки могут быть полезны для отвода пота.
  • Плотные носки могут сузить ваши ноги и замедлить кровообращение. С другой стороны, слишком свободные носки могут отвлечь вас, скользя вниз по ногам.
Неси полотенце. Передвигаясь по спортзалу, используйте мягкое чистое полотенце, чтобы вытереть пот.

2. Неси полотенце. Передвигаясь по спортзалу, используйте мягкое чистое полотенце, чтобы вытереть пот. Вы не хотите оставлять свой пот на сиденье машины! Большинство спортивных залов предоставляют чистые полотенца для членов во время их тренировок. Не делитесь полотенцем ни с кем, иначе вы рискуете поделиться микробами!

  • Уберите любой пот, который вы оставляете на машине. Используйте маленькое чистое полотенце, чтобы вытереть сиденье, решетку и любую другую часть, на которой остался ваш пот. Ваш пот несет бактерии, которые могут заразить кого-то другого, если его оставить на тренажере!
Что нужно делать с грязной одеждой после тренажёрного зала? как одеваться в спорт зал

3. Постирай одежду после спортзала. Даже ваш собственный пот, если он высохнет на ткани, может привести к размножению неприятных бактерий, а затем заразить вас. Создающие запах бактерии имеют тенденцию расти лучше на полиэстере, чем на хлопке — но вы должны стирать всю спортивную одежду независимо от того.

спортивная одежда

обувь

Придерживайтесь беговой или тренировочной обуви, которая предлагает поддержку и удобна. Вы также можете инвестировать в пару кроссовок для тяжелой атлетики, если вы делаете много приседаний или олимпийскую тяжелую атлетику.

Носки

Выбирайте носки, которые дышат и предназначены для физической активности. Носки из акриловых тканей не удерживают так много влаги, как некоторые другие ткани. Избегайте хлопковых и шерстяных носков.

Спортивный бюстгальтер (женщины)

Выберите бюстгальтер из смеси хлопка и других материалов, таких как лайкра, который позволяет испариться поту. Ваш бюстгальтер должен плотно прилегать, но не должен сжимать ваши плечи.

Штаны

Выберите пару брюк, которые позволят вам двигаться, не ограничивая диапазон движения. Йога штаны, спортивные штаны — два из лучших вариантов.

Рубашка

Носите рубашку из синтетической ткани, предназначенную для того, чтобы отогнать пот. Хлопковые рубашки сохраняют влагу и становятся тяжелыми, когда вы начинаете потеть.

нижнее белье

Носите нижнее белье из синтетических тканей или хлопка. Они не должны быть настолько плотными, чтобы они оставляли отпечатки на вашей коже или ограничивали ваши движения.


Что не стоит делать

  • Избегайте одежды из 100% хлопка. Хлопок удерживает влагу, когда вы начинаете потеть.
  • Не надевайте джинсы или другие тяжелые штаны, не предназначенные для упражнений.
  • Избегайте не спортивных бюстгальтеров и растянутых спортивных бюстгальтеров.
  • Не носите одежду, которая слишком мешковатая.
  • Избегайте ношения ювелирных изделий и других предметов, которые могут зацепиться или сломаться.
  • Не носите одежду настолько плотно, чтобы это ограничивало ваши движения.
  • Избегайте нанесения тяжелого макияжа.
  • Не носите ботинки или обувь без поддержки.
  • Не надевайте новую одежду сразу в тренажерный зал, прежде чем попробовать ее в первую очередь.


Советы по выбору хорошей обуви

Обувь для тяжелой атлетики

  • Выбирайте обувь с плоским дном и твердой поверхностью.
  • Избегайте кроссовок с мягким дном.
  • Обувь, специально разработанная для поднятия тяжестей, имеет приподнятый каблук, призванный помочь вам сбалансироваться.

Генеральный совет по обуви

  • Придерживайтесь обуви, которая обеспечит вам поддержку лодыжки.
  • Ищите кроссовки, которые обеспечивают некоторую подушку.
  • Выбирайте туфли достаточно легкие, чтобы ноги не казались тяжелыми.

Беговая обувь

  • Выбирайте обувь с достаточным количеством подушки, чтобы поглотить удар при беге.
  • Убедитесь, что они поддерживают вашу лодыжку

Общие советы по обуви

  • Оставьте примерно полдюйма от конца большого пальца до конца обуви.
  • Замените свою обувь после 300-400 миль использования.
  • Убедитесь, что ноги чувствуют себя комфортно в магазине, прежде чем покупать обувь.

Я в фейсбук

Лучшие фитнес-браслеты 2019 года которые стоит брать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *