Брэд Питт | Тренировка которая заставит вас взорваться!

Брэд Питт

Когда Бойцовский клуб впервые появился на большом экране двадцать лет назад в 1999 году, люди были поражены не только экранизацией одной из самых известных работ Чака Палахнюка или историей Тайлера Дардена и неназванного рассказчика, они были поражены невероятным телом Бреда Питта. Говорите, что хотите, о сюжете фильма, актерском мастерстве, кинематографе или еще о чем угодно, но не отрицайте, что Брэд Питт взял с собой на съемочную площадку свою лучшую форму.

На самом деле, его телосложение для фильма было настолько крепким, что почти через 20 лет после выхода на экраны фильма все еще обсуждается на форумах по культуризму и питанию, в интернет-блогах и даже в статьях Highsnobiety. Оказывается, первое правило боевого клуба Брэда Питта — много говорить о том, как получить идеальный пресс.

Но в чем был секрет диетического плана Брэда Питта для Бойцовского клуба? Кровь девственницы? Две коробки Ньюпортов в день? Привычка к кокаину? Честно говоря, это была не магия, это была тяжелая работа, решительность и строгая диета.

Брэд Питт был толще чем обычно перед съемками фильма, что означает, он, вероятно, весил около 80 кг. Для того, чтобы снизить вес и сохранить телосложение, потребовалось много усилий.

Высокая интенсивность и низкий вес; одна группа мышц в день

На роль Питта как Тайлера Дардена он был сосредоточен не столько на том, чтобы быть большим и мясистым, сколько на том, чтобы его тело было жилистым и жестким. Персонаж Эдварда Нортона был поменьше, и поскольку Durden должен был быть более агрессивной и крутой его версией, было бы разумно держать его в узде, создавая план тренировок Ultimate Brad Pitt Fight Club.

Как вам расскажут штангисты и культуристы, существует простой способ подвести итоги тренировок: если вы хотите набрать больше мяса, берите тяжелый вес с меньшим количеством повторений; если вы хотите рельеф и набрать тонус, уменьшите вес с большим количеством повторений.

Брэд Питт также сосредоточился на одной группе мышц в день. Понедельники были дни грудной клетки, вторники — дни спины, среда — плечи, четверг — руки (бицепсы и трицепсы), а остальная часть недели была посвящена кардио и отдыху.

Крис Хемсворт | Эта Тренировка дьявола заставит вас тошнить

Точная тренировка Питта была именно такой:

Понедельник — Грудь
Отжимания — Три подхода по 25 повторений
Жим лежа на скамье — 25, 15 и 8 повторений при 70, 80, 90 кг веса
Пресс лежа на полу — 5 подходов по 30-40 повторений
Пресс на римском стуле — 3 подхода по 40 повторений
Планка 4 подхода по 2 мин.

Вторник — Спина
25 подтягиваний — 3 подхода
Тяга штанги в наклоне 4 по 20 повторений.
Тяга с верхнего блока 4 по 25 повтрений
Т-образные тяги — 3 подхода по 20 повторений

Среда — Плечи
Жим Арнольда 3 подхода по 15 повторений
Разводки стоя 3 по 20 повторений
Передний подъем гантелей перед собой — 3 подхода по 20 повторений.

Четверг — Бицепс и Трицепс
Разгибание рук стоя на блоке 4 по 20 повторений.
Сгибание рук с EZ грифом — три подхода по 20 повтрений
Молотки — три подхода по 20 повтрений.
Узкий жим лежа 2 подхода по 20 повторений

Пятница и суббота — Кардио
Беговая дорожка — один час.

экономия - скидки

Кардио

Как я упоминал выше, Питту удалось снизить содержание жира в организме до пяти-шести процентов для своей роли в качестве Тайлера Дердена.

Если вы когда-либо вступили в спортзал или когда-либо были на диете, вы знаете, что пресс обычно начинает показываться при около 13 процентов жира, и все, что меньше 10 процентов, будет выглядеть довольно рельефным. Тот факт, что Брэд Питт смог снизить уровень содержания жира в организме, чертовски замечателен. И стоит отметить, что он никак не мог этого сделать, просто соблюдая строгую диету.

Настоящий секрет фантазийного телосложения Брэда Питта — кардио. Если вы хотите выглядеть как Тайлер Дарден, вы должны как можно раньше признать в своем путешествии, что вы не пытаетесь быть большим, но что вы пытаетесь быть тонизированным. Тренировка поможет развить эти группы мышц, но только кардиотренировка — значительное количество — сожжет достаточно жира, чтобы ваши мышцы действительно заработали рельеф.

Диета — это больше, чем половина битвы.

Эта тема сбивает с толку людей, потому что время от времени какой-нибудь здоровенный тяжелоатлет выкладывает на видео запись своего ежедневного потребления калорий и хвастается тем, что ему приходится потреблять около 10 000 калорий в день или что-то в этом роде безумной херни. Но важно помнить, что у этих людей совершенно другие цели в отношении их тел, чем у Питта.

Чтобы поддерживать пресс, диета Brad Pitt Fight Club требует очень чистого питания. Это означает употребление в пищу в основном курицы и рыбы, коричневого риса/пасты, зеленых овощей и овсянки. Питаться в таком чистом виде нелегко, и для этого требуется несколько приемов пищи в течение дня, и умеренно.

Утверждается, что средний день приема пищи для Питта во время подготовки к роли выглядел примерно так:

  1. Завтрак: Яйца (шесть белков, 2 желтка) и 75 г овсянки с изюмом. Иногда Питт заменял яйца белковым коктейлем, если у него был плотный график.

2. Середина утра, Снек: Консервированный тунец в цельнозернозерновом хлебе из лаваша

3. Обед: Две куриные грудки, 75-100 гр. коричневого риса или макарон и зеленые овощи.

4. Середина дня: протеиновый батончик или сывороточный протеиновый коктейль и банан.

5. После тренировки: молочный протеиновый коктейль и банановый коктейль.

Ужин: Рыба или курица на гриле, коричневый рис или макароны, овощи и салат на гриле.

6. Вечерняя закуска: Казеиновый протеиновый коктейль или творог с низким содержанием жира.

За всю эту еду, вы съедите 2000 калорий в день. Точное число сложно определить, потому что все зависит от конкретной марки белкового порошка и как вы будете готовить продукты.

Независимо от точного подсчета, ясно, что Брэд Питт ел очень чисто. Он съел столько углеводов, сколько необходимо его телу, чтобы снабдить его энергией во время тренировки, и получил белки, необходимые для создания и восстановления мышц, которые он тренировал. При всех этих правилах и положениях, может показаться, что тренировочный план боевого клуба Брэда Питта так же сложен, как и сбор жира для производства мыла или руководство антикапиталистической революцией, но если фильм и научил нас чему-либо, так это тому, что при наличии воли, возможно всё.

Мои соцсети

  1. Мой канал ютуб
  2. Инста
  3. ВК
  4. ФБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *