SARMs — Селективный модулятор андрогеновых рецепторов | всё что нужно знать

спортивный питание лигандрол ибутаморен sarms sarm сармс лигандрол отзывы sarm's sarms отзывы сармс отзывы лучший сармс

SARMs стали чрезвычайно популярными в последние несколько лет. Кажется, что большинство людей не знают, что они собой представляют и на что способны.

Или, возможно, у вас есть приятель, который использует SARMs, и вы хотели бы получить больше информации об этих соединениях.

Есть так много заблуждений, когда дело доходит до SARMs. Часто обсуждается, работает ли SARMs или нет, и есть ли у них какие-либо побочные эффекты. Во-первых, давайте посмотрим, что такое SARMs на самом деле.

Не путать с  SAhRM. (Aryl hydrocarbon receptor)

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов или SARMs представляют собой новый класс лигандов андрогенных рецепторов . (Название соответствует терминологии, используемой в настоящее время для аналогичных молекул, нацеленных на рецептор эстрогена, «селективных модуляторов рецептора эстрогена», таких как тамоксифен.)

Предполагается, что они имеют тот же эффект, что и андрогенные препараты, но гораздо более избирательны в своем действии, позволяя использовать их для более широкого применения, чем относительно ограниченное законное использование анаболических стероидов.

Сравнение с тестостероном

Структура тестостерона

Используемые в настоящее время андрогены для заместительной гормональной терапии мужчин обычно представляют собой инъекционные или таблетированные версии тестостерона или сложных эфиров тестостерона. Инъецируемые формы сложных эфиров тестостерона (такие как тестостерон энантат , пропионат или ципионат ) вызывают нежелательные колебания уровня тестостерона в крови, с чрезмерно высокими уровнями вскоре после инъекции и чрезмерно низкими впоследствии. Кожные пластыри обеспечивают лучший профиль уровня тестостерона в крови, но раздражение кожи и ежедневное применение по-прежнему ограничивают их полезность.

SARMs обеспечивают возможность конструировать молекулы, которые можно доставлять перорально, но которые по-разному нацелены на рецепторы андрогенов в разных тканях. Цель исследований в этой области — дать индивидуальный ответ: ткани, являющиеся целью терапии, будут реагировать так же, как и на тестостерон; другие ткани, где возникают нежелательные побочные эффекты, не будут.

Ни один из разработанных SARMs не является по-настоящему селективным в отношении анаболических эффектов в мышечной или костной ткани, не вызывая каких-либо андрогенных эффектов в тканях, таких как предстательная железа, однако некоторые нестероидные андрогены демонстрируют соотношение анаболических и андрогенных эффектов более 3: 1 и выше. до целых 90: 1 (RAD-140) по сравнению с тестостероном, который имеет соотношение 1: 1.

Структура РАД-140

Это говорит о том, что, хотя SARMs могут проявлять некоторые вирилизирующие эффекты при использовании в высоких дозах (например, при использовании бодибилдерами), при более низких терапевтических дозах они вполне могут быть эффективно селективными для анаболических эффектов, которые будут важны, если SARMs должны иметь клиническое значение. Применение при лечении остеопороза у женщин. Одним существенным преимуществом даже SARMs первого поколения, разработанных на сегодняшний день, является то, что все они перорально активны, не вызывая повреждения печени, тогда как большинство анаболических стероидов не активны перорально и должны вводиться инъекционно, а те анаболические стероиды, которые перорально активны, имеют тенденцию вызывать дозу-зависимое повреждение печени, которое может стать опасным для жизни при чрезмерном употреблении. Продолжаются исследования в отношении более мощных и селективных SARMs, а также оптимизирующих характеристик, таких как биодоступность при пероральном приеме и увеличение периода полураспада. И поскольку первые SARMs, селективные для ткани, были продемонстрированы только в 2003 году, протестированные до настоящего времени соединения представляют собой только SARMs первого поколения, и в будущем при разработке могут быть получены более селективные агенты по сравнению с доступными в настоящее время.

Селективность у мужчин 

Например, если целью является рост костей у пожилых мужчин с остеопенией или остеопорозом, но без явных признаков гипогонадизма, SARMs, нацеленный на костную и мышечную ткань, но с меньшей активностью на простату или яички, будет более желательным.

экономия - скидки

Мужчины, которым нужны мышцы для более привлекательного внешнего вида, также могут использовать SARMs, они будут нацелены на рост мышц более безопасным способом.

Селективность у женщин

SARMs для женщин в идеале стимулирует удержание кости или либидо и другие функции, на которые могут влиять андрогены, без негативных побочных эффектов, таких как развитие мужских гендерных характеристик (вирилизация), увеличение соотношения ЛПНП / ЛПВП , дисфункция печени и так далее.

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ SARMs

Прежде чем мы углубимся в доступные типы SARMs, позвольте мне сказать, что MK-677, GW-501516 и SR-9009 НЕ являются SARMs. МК-677, также известный как Ибутаморен или Нутрабол, является стимулятором секреции гормона роста.

Это означает, что он способен повышать уровень гормона роста, что довольно удивительно. Ибутаморен отлично подходит для улучшения состояния кожи, волос и суставов. Вы увидите, что большинство людей принимают его совместно с LGD-4033 или RAD-140, для синергетического эффекта.

SR-9009 (Stenabolic) и GW-501516 (Cardarine) также не являются SARMs. Основная причина, по которой люди так думают, заключается в том, что так продавцы говорят. Обычно вы увидите, что поставщики просто продают их как SARMs, потому что это выгодно.

Позвольте мне рассказать вам, что они на самом деле есть.

Кардарин является агонистом PPAR, что означает, что он способен повысить метаболизм и выносливость. GW-501516 часто используется спортсменами для повышения физической работоспособности и сжигания жира. Это на самом деле один из самых сильных бустеров выносливости, доступных в настоящее время.

Stenabolic является агонистом Rev-Erba, который также оказывает огромное влияние на работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ. Вы часто будете видеть, как исследователи складывают кардарин со стенаболиком, чтобы оптимизировать выносливость и сжигать безумное количество жира.

Теперь, когда все прояснено, давайте перейдем к соединениям, которые на самом деле считаются SARMs.

Начнем с Остарина (MK-2866) , который, на мой взгляд, является одним из самых эффективных доступных SARMs. Это очень мягкое соединение, но обладает способностью изменять телосложение.

Вы не будете испытывать подавления с остарином в низкой дозировке от 20 до 30 мг в день. В основном используется для сушки и наполнения.

При дефиците калорий он действительно будет работать, так как заставит вас удерживать мышечную массу и силу.

RAD-140 (Testolone) является одним из самых сильных доступных SARMs. Это называется Testolone, потому что сила этого соединения сопоставима с тестостероном. Известно, что даже доза в 10 мг выводит телосложение на новый уровень.

С RAD140 вы можете ожидать серьезного роста мышечной массы и силы.

Сармс прогресс

RAD140 обладает превосходной фармакокинетикой и является сильным анаболиком. Мы полагаем, что общий доклинический профиль RAD140 очень хороший.

Еще один замечательный SARMs для наращивания мышечной массы — это LGD-4033 (Ligandrol) . Это также один из самых популярных SARMs. LGD-4033 отлично подходит для увеличения объема и увеличения размера.

Большинство пользователей не испытывают каких-либо подавлений или побочных эффектов с этим конкретным соединением. Это поможет вам набрать размер и силу в течение короткого периода времени.

YK-11 — довольно новый SARMs, который показал себя чрезвычайно сильным. Многочисленные исследования показали, что YK11 столь же силен, как и дигидротестостерон (DHT). Он также в основном используется для наращивания мышечной массы.

Andarine (S4) может быть эффективно использован как для сушки, и наполнения мышц. Это также очень мощное соединение, и даже при дефиците калорий можно ожидать увеличения мышечной массы и силы.

Часто пользователи складывают SARMs, такие как Andarine, с MK-2866 (Ostarine), чтобы получить наилучшие результаты.

Один SARMs, который вы, вероятно, не знаете, это ACP-105. Это не очень популярно, потому что по этому соединению не так много информации. Это также довольно впечатляет, но, похоже, не так сильно, как другие SARMs, такие как LGD-4033.

AC-262,536 довольно слабый SARMs. Это определенно не сравнить с другими SARMs, используемыми для наполнения.

Мы еще не закончили, есть еще один SARMs, который мы не обсуждали. Он называется S23, и позвольте мне сказать вам, этот сармс является сильным.

Большинство людей держатся от него подальше, главным образом потому, что оно имеет побочные эффекты, такие как агрессия. Но этот SARMs, вероятно, сильнее, чем даже RAD-140 и YK11.

спортивный питание лигандрол ибутаморен sarms sarm сармс лигандрол отзывы sarm's sarms отзывы сармс отзывы лучший сармс

ОПЫТ С SARMS ПРОТИВ СТЕРОИДОВ

Многие люди спрашивают, сильнее ли SARMs чем стероиды.

Конечно, стероиды сильнее, но они также имеют больше побочных эффектов. При использовании SARMs вы можете ожидать хороших результатов без большого количества побочных эффектов.

С помощью стероидов вы быстро столкнетесь с угревой сыпью, выпадением волос и подавлением тестостерона. Это гораздо реже случается с этими соединениями.

Пероральные стероиды, такие как Дианабол и Винстрол, имеют намного больше негативных эффектов, чем, например, остарин и лигандрол.

Конечно, оба набора соединений имеют свои плюсы и минусы.

САРМС И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Существует много дискуссий о том, есть ли у SARMS побочные эффекты или нет.

Вы не должны испытывать каких-либо серьезных побочных эффектов от использования SARMs, если вы соблюдаете рекомендации по дозировке.

Это означает, что вы не должны делать глупостей и принимать больше, чем предполагалось.

Основным побочным эффектом является подавление гормонального фона.

Это означает, что ваше естественное производство гормонов будет подавлено.

Как вы узнаете, если у вас подавлена гормональная система?

Вы начнете испытывать побочные эффекты тестостерона. Это означает, что вы будете вялыми и в основном не будете иметь желания что-либо делать. Некоторые люди нуждаются в надлежащем SARMs ПКТ, чтобы восстановить естественную выработку гормонов.

Следующие соединения могут быть подавляющими:

  • YK11
  • РАД-140 (Тестолоне)
  • LGD-4033 (Лигандрол)
  • Остарин (МК-2866)
  • S-23
  • ACP-105

С GW-501516, SR-9009 и MK-677 вы не получите подавления. Они не влияют на выработку тестостерона в организме. Это означает, что они также не нуждаются в какой-либо терапии после цикла (ПКТ) .

Конечно, они не будут такими подавляющими, как прогормоны или анаболические андрогенные стероиды. Рекомендуется иметь SARMs ПКТ под рукой при запуске цикла, даже если он вам не нужен.

Другими зарегистрированными побочными эффектами SARMs являются тошнота и головные боли. Однако нет никаких доказательств того, что эти побочные эффекты являются прямой причиной использования соединений.

спортивный питание лигандрол ибутаморен sarms sarm сармс лигандрол отзывы sarm's sarms отзывы сармс отзывы лучший сармс

SARMS БЕЗОПАСНЫ?

Вопрос, который часто задают

Безопасны ли селективные модуляторы андрогенных рецепторов (SARMs)?

На самом деле никто не знает, безопасны они или нет. Исследования по большинству из них ограничены. У нас просто недостаточно информации, чтобы сказать, безопасны ли они.

Многие из этих исследовательских химикатов все еще изучаются по сей день. Некоторые клинические исследования показали многообещающие результаты, но долгосрочные побочные эффекты до сих пор неизвестны.

Если вы планируете покупать эти соединения, вам необходимо убедиться, что вы покупаете их у известного поставщика. Это потому, что некоторые продукты, помеченные как SARMs, на самом деле не содержат правильных соединений .

SARMS — ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

У SARMs есть побочные эффекты?

Да, у них есть побочные эффекты. Тем не менее, SARMs имеет гораздо меньше побочных эффектов, чем стероиды. 

Но вы должны знать, что долгосрочные последствия еще не обнаружены.

Лучший SARMs для массы?

По моему мнению, LGD-4033 и RAD-140 — лучшие сармы для массы. Они очень эффективны, когда дело доходит до размеров и силы.

Лучший Sarms для сушки?

Исходя из опыта, я бы сказал, что MK-2866 и S-4 являются лучшими для сушки. Они, как известно, сохраняют мышцы и поддерживают массу.

SARMs требуют ПКТ?

Сложно сказать. Некоторые требуют, а другие нет. Это действительно зависит от того, какое соединение вы используете и как долго.

Они действительно работают?

Неподдельный опыт SARMs говорит нам, что они действительно работают. Вы должны убедиться, что у вас есть выход на надежного поставщика. Есть много поставщиков, продающих пустышки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *