Архив рубрики: новости

Новости сайта iron-addicts.com

Женщины набирают силу и массу не хуже мужчин: анализ исследований

У фитнес-ученого Грега Наколса вышел грандиозный базовый текст с обзором исследований о женщинах и силовых тренировках. Зожник не мог оставить своих читателей без перевода этого кладезя научных выводов. Вопрос о том, как тренировки с отягощениями влияют на женский организм, чаще всего делит общество на 2 лагеря: В первом считают, что женщины и мужчины очень разные, и тренировки на них тоже влияют очень по-разному. Поэтому женщинам… Читать далее »

Письма от подписчиков — креатин, лавка, спортпит.

Доброго времени суток! А вот и очередное видео из моего видео блога Sergey Tkachenko. Как всегда зачитываю письма с сайта и вопросы с групп, они бывают умные, а бывают не очень, и сегодня как раз таки была парочка про креатин, спортивное питание и про отдых на тренировке во время выполнения упражнений, отвечать я стараюсь культурно, но иногда бывают такие вопросы на… Читать далее »

Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу на Кубок ПАО «Укртатнафта» Жим лёжа 2017

23 декабря у нас уже традиционно к новогодним и рождественским праздникам проходит Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу на Кубок ПАО «Укртатнафта» Жим лёжа 2017. Который собрал спортсменов из Горишных Плавней, Светловодска, и двух клубов Кременчуга Титана и Нефтехимика.

Роль молочной кислоты в производстве энергии

Если вы знакомы с «жжением» во время занятий в тренажёрном зале, знайте, так работает молочная кислота. Задумывались ли вы о том, что именно молочная кислота могла быть двигателем прогресса в ваших тренировках? Об этом мало кто думает, но именно это и есть фактором роста для мышц, также это горячая тема для обсуждения в научном сообществе. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом… Читать далее »